Ganpati Bappa Quotes in Sanskrit | गणपति बप्पा के आदर्श उद्धरण संस्कृत में Posted on June 4, 2023January 24, 2025 By admin Getting your Trinity Audio player ready... Spread the love गणपति बप्पा संस्कृत में उद्धरण (Ganpati Bappa Quotes in Sanskrit) गणेश चतुर्थी के इस महत्वपूर्ण अवसर पर, हम लेकर आएं हैं एक विशेष ब्लॉग, जो संस्कृत में गणपति बप्पा के अद्वितीय उद्धरणों से भरपूर है। इसमें हम आपको गणपति बप्पा के अर्थपूर्ण उपदेशों, आशीर्वादों, और मंत्रों के साथ परिचित कराएंगे, जिन्होंने हमारे जीवन में सुख, समृद्धि, और सौभाग्य का स्रोत बनाया है। Ganpati Bappa Quotes in Sanskrit वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ। Vakratunda Mahakaya Suryakoti Samaprabha। गणपति बाप्पा मोरिया। Ganpati Bappa Morya। लम्बोदराय नमः। Lambodaraya Namah। विघ्नहर्ता तुष्टायै नमः। Vighnaharta Tushtayai Namah। गजाननाय नमः। Gajananaya Namah। विनायकाय नमः। Vinayakaya Namah। सुमुखाय नमः। Sumukhaya Namah। वक्रतुण्डाय नमः। Vakratundaya Namah। गणेशविघ्नानाशकाय नमः। Ganeshavighnanashakaya Namah। धूमकेतवे नमः। Dhoomaketave Namah। गणाध्यक्षाय नमः। Ganadhyakshaya Namah। विघ्नेश्वराय नमः। Vighneshwaraya Namah। हेरम्बाय नमः। Herambaya Namah। सिद्धिविनायकाय नमः। Siddhivinayakaya Namah। गजकर्णकाय नमः। Gajakarnakaya Namah। सुखकर्त्रे नमः। Sukhakartre Namah। दूर्वादलवाराय नमः। Durvadalavaraya Namah। अंबिकानाथाय नमः। Ambikanathaya Namah। प्रथमवक्रतुण्डाय नमः। Prathamavakratundaya Namah। सिद्धिदायकाय नमः। Siddhidayakaya Namah। विघ्नेश्वराय नमः। Vighneshwaraya Namah। सुरेश्वराय नमः। Sureshwaraya Namah। सर्वजगदीश्वराय नमः। Sarvajagadishwaraya Namah। सिद्धिदायकाय नमः। Siddhidayakaya Namah। विद्याधराजाय नमः। Vidyadharajaya Namah। द्विजप्रियाय नमः। Dwijapriyaya Namah। विश्वप्रियाय नमः। Vishwapriyaya Namah। विकटाय नमः। Vikataya Namah। भूपतये नमः। Bhupataye Namah। अविघ्नमूर्तये नमः। Avighnamurtaye Namah। पुष्कराय नमः। Pushkaraya Namah। नित्याय नमः। Nityaya Namah। शुभप्रदाय नमः। Shubhapradaya Namah। विमलाय नमः। Vimalaya Namah। अप्रमेयाय नमः। Aprameyaya Namah। सर्वविद्याधिपाय नमः। Sarvavidyadhipaya Namah। महेश्वराय नमः। Maheshwaraya Namah। सर्वकल्याणकराय नमः। Sarvakalyanakaraya Namah। पाशांकुशधराय नमः। Pashankushadhara Namah। धूर्जटये नमः। Dhurjataye Namah। गणपति बप्पा संस्कृत में उद्धरण (Ganpati Bappa Quotes in Sanskrit) इस ब्लॉग के साथ, हमने संस्कृत में गणपति बप्पा के अद्वितीय उद्धरणों का अद्वितीय दर्शन किया है। यह उपदेश और आशीर्वाद हमारे जीवन को विशेषत:ता से भरा है और हमें एक सुखमय और सफल जीवन की ओर आग्रहण करते हैं। Download QR 🡻 Festival
Festival Diwali Lights Wholesale Market in Kolkata Posted on November 5, 2023November 5, 2023 Spread the love Spread the love Kolkata, the cultural capital of India, is a city known for its grand celebrations, and Diwali is no exception. As the Festival of Lights approaches, the city comes alive with vibrant decorations, and one of the key elements of this celebration is beautiful and intricate Diwali lights…. Read More
Festival दिवाली: गणेश जी की सुध किस तरफ होना चाहिए ( Ganesh Ji ki Sudh Kis Taraf Hona Chahiye ) Posted on November 12, 2023November 12, 2023 Spread the love Spread the love आरंभ हिंदू संस्कृति में, भगवान गणेश का स्थान सबसे विशेष मन जाता है। उनकी मूर्ति का घर में सही दिशा में स्थिर करना, वास्तु के अनुसार, घर के लिए शुभ और मंगलकारी होता है। ब्लॉग में, हम जानेंगे की गणेश जी की मूर्ति को किस दिशा में… Read More
Navratri and Durga Puja Best Images 2025 Posted on October 2, 2025October 3, 2025 Spread the love Spread the love Every festival tells its story through colors, lights, and expressions – and Navratri and Durga Puja are no exception. In 2025, the festive season will once again transform streets, temples, and pandals into breathtaking sights of devotion and celebration. The Navratri and Durga Puja best images 2025… Read More